Окончание 365 серии:

Окончание 365 серии:
Ипек собирала свои немудреные вещички в коробку, когда напоследок к ней заглянула Селин: – Значит, ты все-таки уходишь? Ну, почему?
Ипек: – Скажем так: судьба!
Она уже вышла, когда в ее бывший кабинет зашел попрощаться Корай. Ипек он благополучно проворонил, но на столе лежало яблоко,а под ним записка” Тот,кто говорит,что чашка кофе оставляет след на 1000 лет, не знает цены одному яблоку, разделенному в холодную ночь!”
И этим было сказано ВСЕ! Все чувства, все свои мысли Ипек передала всего одним таким простым предложением. Корай стоял и молча офигевал, понимая, что был полным идиотом!
Он шел по коридору офиса, будто в прострации, даже не замечая Селин и Зехры, приехавшей к Омеру. Только после того, как его дважды окликнула Зехра, он пришел в себя: – Я в порядке, сестра Зехра! Добро пожаловать! Ну, я пойдуу!
Зехра пошла в кабинет к Омеру, а Селин лишь покачала головой ему вслед: – Ох, Корай, Корай!
– Зехра? – удивился Омер, увидев жену, входящую к нему в кабинет, – Вай, вай! И что это за Красота неземная ко мне пожаловала?
– Не только тебе сюрпризы устраивать! Давай, собирайся и поехали! -скомандовала Принцесса Керванджиоглу.
Ом: – Дай-ка угадаю! Раз такой наряд белоснежный, то мы с тобой едем на ифтар в самый дорогущий ресторан Стамбула?
Зехра показала рот на замке: (Здорово я его с этим платьем запутала! Вжись не догадается, что я это платье в лес надела) – Я не поняла, мы тут с тобой в угадайку играть будем? Что твоей жене уже и сюрприз нельзя устроить?
Ом: – Сдаюсь, сдаюсь! Нет, я сегодня твой пленник! Куда хочешь, туда и вези, вот только…после небольшого такого совещания!
– А вот и не угадал! Все совещания Селин перенесла на два дня – это раз! Все документы отправлены для ознакомления специалистам – это два, ну а письмо для тендера, ты уже подписал, мой дорогой – и это три! Ты забыл с кем ты танцуешь? – разложила все по полочкам ассистент экстра-класса.
Ом: – Хочешь сказать, что на эти два дня ты все уладила?
Зех: – Вот именно! И если ты прекратишь уже капризничать, то можем выехать прямо сейчас!
– Капризничать? Я? Зехра, ты меня с кем-то перепутала? – поддразнил ее муж. – Омееер!
Ом: – Скажешь, куда едем? – Зехра захлопнула эту тему и, взяв мужа за руку, повела его в машину.
Пока наши прекрасные герои ехали к месту отдыха, туда уже прибыл Эрджан Кесер. По дороге он, сам лично, выбросил смертельно раненого Джана на обочину подыхать. Но Джан не умер. Теряя кровь, он едва-едва дополз до дороги и его подобрала ближайшая машина. На всей скорости его повезли в ближайшую больницу. Туда наш дорогой прибыл уже без сознания. Его моментально увезли в операционную, где Джан и продолжил свою борьбу за жизнь.
– Это ресторан, кемпинг или деревенский домик? – допытывался Омер всю дорогу, – Я же за рулем, должен же я знать, куда еду?
– Откуда я знаю? – Вполне себе так адекватно ответила Зехра,- Я там никогда не была. Одно знаю наверняка: это место ты очень любишь и мне оно точно понравится, потому что там очень красиво!
– Зашибись! – удивился Омер, – Едем туда, не знаю куда, но там красиво будет точно! Ты посмотри на эту Принцессу! Как можно любить ту красоту, даже не глядя?
Зехра тем временем переобула свои прекрасные туфли на простые балетки.
– Ты посмотри на эту интриганку? Она даже туфли поменяла! Что дальше будет? Платье снимешь? Мне глаза закрыть? – Продолжал дурить Омер, – Не могу, я за рулем!
– Сейчас поворачивай направо! – показала дорогу Зехра!
Ом: – Конечно, конечно, госпожа Керванджиоглу! Ваш шофер свернет хоть налево, хоть направо, хоть к черту на рога, Вы только пожелайте, моя госпожа!
Вскоре они подъехали к небольшому охотничьему домику в лесу.
– ОТКУДА? Откуда ты узнала об этом месте? Действительно, я так его любил, но уже очень давно сюда не приезжал, вернее не мог приехать! Как, Зехра? – Омер посмотрел на свою любимую таким восхищенным взглядом!
– Не будем сейчас раскрывать все тайны сюрприза! – загадочно улыбнулась Зехра и ее глазки вновь счастливо засверкали: – Мы подарим эти два дня только друг другу! Как я и говорила тебе утром, влюбленная в своего мужа жена, никогда не станет спать!
От счастья Омер уже не знал, как быть, поэтому схватил Зехру в объятия и закружил вокруг себя: – Знаешь, какая ты? Знаешь? Ты просто невероятная!
– Омееер! – заливалась смехом Зехра, – Постой же ты, постой! Ну ты и сумасшедший!
– Да, я такой! Я совсем с ума сошел! – Омер смотрел в эти лучистые огромные глазки и не знал, как быть с переполнявшими его чувствами: – Зехра, если б ты только знала, как же сильно я люблю тебя!
Сидя под кустом, Эрджан Маньякович Кесер корчился от злости, глядя на это милашество и скрежетал зубами: – Ну -ну! Еще немного, еще чуть-чуть осталось!
В маленьком домике места было очень мало. К приходу молодых уже все было убрано и накрыт стол. В угу стояла деревянная скульптура лошади, такая же, как и в кабинете у Омера. Зехра показала на нее.
– Да-да! Мой отец очень любил лошадей. Как-то у одного скульптора, он заказал эти две прекрасные фигуры. Одна стоит дома, а эта, как видишь, здесь. Знаешь, что про лошадей сказал один поэт? – спросил у Зехры Омер, надеясь, что знает лишь он: – Любовь, как лошадь, скачущая на четырех ногах
– Ни узды не понимает, ни слов не слышит! – продолжила за него Зехра.
– В точности, как наша любовь! – подытожил Омер, – Зехра, ты счастлива?
И вот тут бы нашей “везучей” промолчать о своем счастье в тряпочку, но куда там?
– Очень! – Зехра прижалась к груди Омера и рассказала о своем счастье:
– Знаешь, вот как если бы был этот океан счастья, он взял и поместился в меня на веки вечные…. Я плаваю и существую в нем, как в невесомости…благодаря тебе! А ты? Ты счастлив?
Омер смотрел на Зехру: – ТЫ ЕСТЬ! Ты есть, Зехра, как же я могу быть несчастным?
И тут на Зехру что-то нашло и она выдала: – Омер, не только сейчас, пообещай, что несмотря на меня, ты всегда будешь счастлив. Забудь то черной прошлое и никогда не оборачивайся назад! Нельзя жить в темноте, теперь никогда нельзя! Пообещай мне, что бы ни случилось, ты всегда будешь жить, смотря вперед и всегда будешь счастлив! Только так смогу быть счастлива и я!
Омер подумал, что прозвучало это все не совсем, скажем так, приободряюще сказочно, но пообещал: – Хорошо, Любовь моя!Прекрасная девушка, которая не дает мне чувствовать под собой землю, я оставлю прошлое позади, не останется ни темноты, ни воспоминаний! – Итаак! – Пропела Зехра, – раз мы на два дня здесь, то будем много гулять, я буду слушать твои воспоминания об этом месте и будем проживать здесь все новое. Кстати, скоро ифтар, мне нужно разогреть еду.
Омер оглянулся. Стол был накрыт.
– Так еда уже и так на столе, не нужно больше ничего! – совершенно правильно он сказал, но Упрямая Коза настояла на своем: – Омер, твоя любимая еда приготовлена, ее нужно просто разогреть. Я же не пахлаву собралась готовить…
Зехра поежилась. Мда, подумала она, только в таком платье и нужно было приезжать в лес на комары.
– Замерзла? Нет? Ну так замерзнешь! Здесь по ночам всегда очень холодно! – Омер знал, что говорил, – Ладно, г-жа Керванджиоглу, я пошел за дровами, хотя тепла твоего тела для меня достаточно, но камин затопить нужно
Раздевшись до рубашки и прихватив с собой лишь телефон, Принц Омер оставил свою Прекрасную Принцессу и ушел в лес. А злой Волк не дремал! Стоило Принцу отойти на безопасное расстояние, как он выскочил из под куста и шмыгнул в дверь.
– Омер, как ты быстро? – Зехра опрятно складывала костюм мужа и совсем не смотрела, кто вошел, но…….стоило ей оглянуться, как душа ушла в пятки: перед ней стоял покойный Маньяк живой и невредимый – СЮРПРИИИЗ!
В этот раз времени у Психопата было в обрез, ибо Омер мог вернуться в любую минуту. С Зехрой он не церемонился, ее он скрутил быстро, привязав к стулу и заклеив рот скотчем.
Сбегав за канистрами с бензином, приготовленными заранее, он начал поливать горючей жидкостью дом, стараясь сделать все быстро и качественно, ведь ему нужен был реальный результат – Зехра должна сгореть заживо!
Лес был хоть и большой, но сухих дров было предостаточно везде. Омер же решил все мелкие палочки собрать в одну большую вязанку, видимо поэтому по одной собирал и таскал к тропинке….
А потом Зехра почувствовала стойкий запах бензина, да такой, что глаза заслезились… Она кричала, пыталась распутать веревки, но этот запах дал ей понять, что дело плохо….Шутки кончились, и тут она может умереть!
Омер уже подходил к домику, когда увидел, что около него стоит не кто иной, а его самый злейший враг! Вонь от горючего стояла на несколько метров….он заметил мокрую дорожку, ведущую к ногам Маньяка и зажигалку в его руках…За секунду он понял все!
Заметив Омера, Эрджан Кесер бросил горящую зажигалку в лужу с бензином и огненная дорожка мгновенно понеслась к дому
– Ну, НЕТ! – Освободив из себя внутреннего зверя, Омер кинулся в бой: – НЕТ! НЕТ, Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЭТОГО!
Старый лев против молодого устоял на пару секунд, но после сильнейшего хука справа, упал, как подкошенный. Омер вскочил на врага и начал его душить, но руки-то у него были свободны…Он живо достал из-за пояса пистолет и направил его на Омера Через долю секунды пистолет уже валялся в стороне, мастерски откинутый одним махом…Драка не прекращалась, а время уходило безбожно. Омер понимал, что пока он дерется, Зехра может погибнуть, поэтому и у него бой шел, не на жизнь, а на смерть!
Зехра упала на пол…В полном адреналине теле, она вдруг почувствовала маленькую и весьма болезненную пульсацию у себя в животе…- (Неужели? Неужели малыш? Почему сейчас? почему я поняла это только сейчас, когда вот-вот могу умереть?) – Угарный газ заполнял комнату настолько быстро, что воздуха уже почти совсем не осталось…Зехру душил кашель, хоть она и старалась упереться носом в пол, чтобы ухватить остатки кислорода….но все давалась уже с трудом, сознание начало туманиться, газ заполнял легкие слишком быстро…
В тоже самое время, на операционном столе одной из больниц, вдруг остановилось сердце Джана. Врачи срочно начали реанимировать больного. Врач запросил еще крови, времени у маленького героя почти не оставалось….
Омер кинулся к Зехре, но Эрджан Кесер подставил подножку и он упал. Схватив булыжник, с диким воплем племени Апачи турецкого леса, Кесер кинулся убивать Супермена, но вместо этого был скинут на землю и снова получил по три раза в морду: справа и слева и хорошенечко в нос. Омер поднял Психопата и напоследок так вмазал ему в челюсть, что Кесер отлетел на три метра и ровнехонько приземлился башкой о камень. В этот раз Омер точно не промазал! Черепушка треснула и кровь затопила весь мозг, вызывая у Подонка мгновенную СМЕРТЬ!
В тот же самый момент, на операционном столе забилось молодое сердце Джана, сохраняя тому жизнь. ИБО НЕ ФИГ! ОКО ЗА ОКО, А ЖИЗНЬ ЗА ЖИЗНЬ!!! И ТОЛЬКО В ЭТОМ ПРАВДА ЖИЗНИ!
Омер же ринулся в горящий домик. За долю секунды, он снес хлипкую дверь и увидел почти бездыханную Зехру, лежащую среди огня на полу.
Он схватил ее вместе со стулом, вытащил из дома и быстро развязал веревки. Зехра не дышала. Сорвав кляп, Омер делал искуственное дыхание, заливая лицо любимой слезами: – Зехра, давай же! Дыши, милая,дыши! ЗЕХРА, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! ЗЕХРА, ДЫШИ!
Вскоре она закашлялась, и едва приоткрыла глаза: – Срочно! В больницу! Мы должны спасти малыша! – И снова провалилась в обморок. Услышав таким образом, что станет папой, глаза Омера вылезли из орбит, а сам он схватил Зехру на руки и помчался в ближайшую больницу….
Спустя час, когда Зехре уже была поставлена капельница и она пришла в себя окончательно, Омер смог наконец-то нормально обнять жену и поцеловать: – Любимая, как ты? Ты уверена? Впрочем,скоро узнаем!
Зехра улыбнулась: – Да, только с моим еврейским
счастьем и устраивать подобные сюрпризы! – Только она успела поцеловать мужа, как на пороге палаты появился врач с положительным результатом теста на беременность.
КОНЕЦ!
Арты к сериям приготовили я и Светлана Краснощекова(Руднева). Светочка, любимая моя, спасибо тебе за все эти почти 2 года совместной работы!

4 thoughts on “Окончание 365 серии:

  1. Лариса, дорогая наша Волшебница! Спасибо Вам за все то время, что мы провели сопереживая, негодуя, смеясь, грустя и радуясь два сезона ТН! Дай Бог, чтобы мы встретились еще не раз при просмотре какого -нибудь суперского сериала с необыкновенно красивыми, талантливыми актерами.Я искренне желаю Вам сохранить и преумножить Ваш дар- с огромным чувством юмора перессказывать увиденное! Будьте здоровы, благополучны, успешны! Привет всем бесам, бесовкам и бесенятам. Очень не хватает их в реальной жизни!

  2. Спасибо, вот такого прекрасного финала мы все ждали

  3. Спасибо Лариса Вам , как главному действующему лицу…и всем , кто работал с Вами в содружестве . Вы все очень талантливые творческие личности. Очень приятное было общение с вами . Только благодаря Вам мы смогли дойти до логического завершения с ГГ сериала. Историй в жизни много , но их совокупность не приносит удовлетворения …главная история , это история с ГГ первоначального просмотра. Вы нам дали возможность ощутить ожидаемый финал повествования , за , что вам еще раз огромное спасибо !!

  4. Спасибо, Лариса! Как жаль, что Вы не в команде сценаристов ТН! Какой фильм будем смотреть вместе?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *