Раньше мне казалось,

Раньше мне казалось, что люди, которые пишут непонятные тексты – очень умные. Теперь я понимаю, что заблуждалась. Я сама так могу. А во мне ума немного, это я точно вам говорю. Однако пишу же. Про лизинг (прости, Г-ди) и консалдинг. Вообще, у меня есть слова любимые и слова нелюбимые. Есть слова живые, а есть, как доширак в пластмасске. Моя работа состоит из таких слов на 85 %. Вот, например, фраза: “между инвестором, лизингодателем и лизингополучателем происходит ряд различных взаимодействий”.
Перефразируя кого-то из КВН, который я лично терпеть не могу, но любил моймужжромочка – “все слова очень стрёмные, просто тьфу, а не слова!”
А между ними я, как свежий укроп, живые 15 % раскидываю, чтоб это можно было в организм пропихнуть.
С. тоже, как он выражается, “красит”.
Когда совсем очумеваем от работы, идём на благословенную Стихиру. Там, среди почтивших меня своим вниманием пиитов, всегда можно найти удивительных художников слова, выписывающих ими кренделя.
Сегодня вот просто до слёз довели нас нежной эротической картиной :

я там где ты касаешься меня
где птицы гнёзд своих ещё не вили
где голубя любя
нас крыльями кок будто принакрыли… (с)

Долго думала про кок. Потом дошло.

5 thoughts on “Раньше мне казалось,

  1. Девочки, кок-это взбитый клок волос на голове кавалера по моде 19 века. Расставляю запятые, как я их вижу в этом опусе: …голубЯ, любя нас, кок будто принакрыли. Т.е. на опасно низкой высоте порхают над влюбленной парочкой умильные голубки (непременно белые!), касаясь крылами прически возлюбленного. Как бы еще чего не натворили они в эту причёску!

  2. Галина, я знаю, что такое кок. Многие знания – многие печали, как известно. Поэтому и тормознула. А я вот думаю, а вдруг голУбя… Опять же знаки. Можно расставлять так и сяк. Глубокое произведение, что и говорить… Мои – то стишки друзья вк читать не хотят, в группе всего 171чел, и лайков мало, как будто за деньги их рисовать надо, вот я и несу друзьям вк образчики подлинной лирики, хоть так погреюсь в лучах чужой славы. ))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *