сериал игра

Нетипичный сериал.

Хочу поделиться своим открытием от Нетфликс. Сценарист – Робия Рашид тот самый сценарист одного из самых легендарных ситкомов Как я встретил вашу маму.

Это драмедия Нетипичный – драма с элементами комедии, так как сюжет преимущественно продвигают возникающие по ходу действия конфликты и переживания, а юмор не даёт сериалу скатиться в полную чернь.

Главный герой восемнадцатилетний парень Сэм. Он аутист, но это не мешает ему пытаться в человеческие отношения. Прежде всего в платонически-романтические. Остальные тоже пытаются построить, развить или наладить разного рода отношения. Отсюда и смех, и слёзы.

В любовь и отношения сложно многим, даже не обязательно иметь какой-то конкретный диагноз. Именно об этом данный сериал

А вы думали что только Теория Большого Взрыва может вас насмешить? Сэма сравнивают с Шелдоном Купером У Сэма получается рассмешить не только не хуже, но в некоторых местах даже оригинальнее. Да, он не гениальный физик, но от того его персонаж более близок и понятен зрителю. И все это сопровождается великолепной актерской игрой и сценарной работой. И смех гарантирован, и задуматься есть над чем.

И это приятно, жизнеутверждающе и остро.

И чуть не забыла сказать пару слов об актерском составе. Если для Рапапорта это как очередную смену отработать, то Дженифер Джейсон Ли (Омерзительная восьмерка Квентина Тарантино) может удивить нетипичным для неё амплуа.

Не забудь сохранить и посмотреть,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *