Вопрос: имеются ли другие

ВОПРОС: Имеются ли другие способы попасть в шестую расу, кроме как изучение Ваших Знаний?
ОТВЕТ: Души, которым требуется три воплощения для доработок, уже начали реинкарнировать. В шестую расу попадут ещё души высококлассных специалистов, сумевших в прошлых цивилизациях набрать высокие знания и высокую нравственность, такие как Кант, Платон, Тесла, Да Винчи и другие, подобные им. Для таких душ главными показателями являются высокий Уровень знаний и нравственность. Это специалисты своего дела.

Среди прошедших будет много творческих людей с чистой душой, понимающих красоту мира, добившихся виртуозности в игре на музыкальных инструментах или в вокале, а также зодчие, художники. писатели, философы и прочие, стремящиеся к совершенству своих творческих качеств. Возможность довести их до завершающей стадии дадут многие специалисты, направленные в массы для помощи им. Поэтому сейчас на телевидении появилось так много программ (“Голос”, “Ты супер”, “Синяя птица” и др.), которые выявляют талантливых людей, чтобы помочь завершить им доработку своих качеств через участие в подобных передачах и использовании наставлений грамотных учителей.
Что интересно, земные судьи, отбирающие талантливых людей, даже не осознают, что они участвуют в процессах завершения стадий развития пятой расы, помогая людям дорабатывать отдельные качества. Всё, что они делают на этих проектах, диктуется Высшими Учителями с тонкого плана, чтобы дать возможность талантливым людям добрать, возможно, последние баллы, которые помогут им пройти в шестую расу.

Между пятой и шестой расами, то есть в переходный период, будут воплощаться души, которые должны отработать свои энергодолги за все прошлые реинкарнации и дать ещё прибавочную энергию. Раскодируемые души должны погасить все затраты на себя со стороны Высших, а души, переводимые в низшие миры, должны отработать свою карму полностью, так как в других мирах будут иные ситуации жизни и другие энергии, поэтому в новых местах они не смогут достроить свои качества. Они должны их доработать здесь на Земле.

И, конечно, надо не забывать об отработке в переходный период кармы теми, которые пройдут в шестую расу. Они должны прийти в неё без всяких долгов. Это связано с тем. что хотя они останутся на Земле, но в шестой расе изменится та энергия, с которой они станут работать, поэтому все качества, нарабатываемые в предшествующем диапазоне энергий, необходимо будет доводить до завершающей стадии заблаговременно в той же расе, в которой начинали их строить.
СЕКЛИТОВА Л.А. СТРЕЛЬНИКОВА Л.Л.

Сайт Авторов:
Приобрести книги – на Озоне:
в Лабиринте:
Магазин 6 раса:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *